Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Слойки с мясом и сыром получаются вкусными и сочными А готовить их очень быстро и просто! Попробовав однажды, вы будете готовить их вновь и вновь

Ранее всегда слойки пекла из готового фарша, а в этот раз попробовала с сырым и результатом осталась довольна) Мясо получилось очень сочное и не распадается)

Ингредиенты:
Тесто слоёное - 1 кг
Сыр - 100 г
Фарш любой - 500 г
Лук - 2 шт
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Яйца - 2 шт

Пока тесто размораживается, готовим начинку.
Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырому фаршу. Вбиваем одно яйцо, добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем.

Слоёное тесто нарезаем прямоугольниками, должно получиться 12 шт; далее раскатываем скалкой и формируем квадраты.
По центру кладём фарш, достаточно много, сверху кусочек сыра и кусочек сливочного масла. Защипываем хорошо края, как показано на фото. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выкладываем наши слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20 - 25 минут до готовности.

Даём немного остыть и радуем своих близких)

Приятного аппетита!
Слойки с мясом и сыром получаются вкусными и сочными А готовить их очень быстро и просто! Попробовав ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Я тоже люблю хачапури
Анна Анна
Наверх