ПЛЮШКИ С САХАРОМ
Нам понадобится:
Молоко 250 мл
Сахар 100 гр
Дрожжи 9 гр
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Сахар+растопленное сливочное масло для начинки
Муку 500 гр +-
Желток+чуть молока для смазывания
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи накрыть полотенцем и дать постоять 10-15 минут для опары. Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое не липкое тесто. Оставить в тёплом месте на 1,5 часа. Затем разделить на порции и сформировать булочки. Оставить отдохнуть под полотенцем 15 минут. Затем смазать желтком и выпекать в духовке при 170-180°t 25-30 минут. Плюшки готовы!
Приятного вам аппетита!
Получить
Кулинарные рецепты
![](https://i09.fotocdn.net/s20/7/public_avatar_ss/0/231/231687.jpg?20150219190201)
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 985 006 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо
Лучшие публикации