Здесь выдают
ставки
ставки

Хочу поделиться с вами закуской, которую я готовила на праздники.
Яичный рулет с куриным филе: необычный рецепт.
Сказать, что вкусно, значит ничего не сказать.
Рулет подойдёт хорошо для праздничного стола, в качестве закуски, но может быть и повседневным блюдом
Праздники впереди. Так, что сохраняйте рецепт.
В итоге получается сочный, мягкий и вкусный яичный рулет с куриным филе.
А готовится совсем просто.
Ингредиенты:
Для омлета:
4яйца
майонез _ 100г
манная крупа _ 1ст.л.
твёрдый сыр _ 150г
маслины
соль _ по вкусу
Для начинки:
куриное филе _ 500г
паприка молотая
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
В миске соединить все ингредиенты для омлета(сыр натереть на средней тёрке).
Перемешать венчиком и оставить на 15-20минут для набухания манки.
Вылить сырно-чисную смесь на противень, застеленный пергаментом, разровнять.
Поверх выложить маслины, нарезанные кружками.
Выпекать при 180° 10минут.
Куриное филе нарезать на пластины средней толщины, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Перевернуть омлет на другой лист пергамента. Снять пергамент, на котором выпекался омлет.
Дать немного остыть.
Выложить на омлет куриное филе, посыпать зеленью. Туго свернуть в рулет. Концы пергамента закрутить (как обёртка конфеты).
Выпекать при 180° 40-45минут.
Готово!
Яичный рулет с куриным филе: необычный рецепт.
Сказать, что вкусно, значит ничего не сказать.
Рулет подойдёт хорошо для праздничного стола, в качестве закуски, но может быть и повседневным блюдом
Праздники впереди. Так, что сохраняйте рецепт.
В итоге получается сочный, мягкий и вкусный яичный рулет с куриным филе.
А готовится совсем просто.
Ингредиенты:
Для омлета:
4яйца
майонез _ 100г
манная крупа _ 1ст.л.
твёрдый сыр _ 150г
маслины
соль _ по вкусу
Для начинки:
куриное филе _ 500г
паприка молотая
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
В миске соединить все ингредиенты для омлета(сыр натереть на средней тёрке).
Перемешать венчиком и оставить на 15-20минут для набухания манки.
Вылить сырно-чисную смесь на противень, застеленный пергаментом, разровнять.
Поверх выложить маслины, нарезанные кружками.
Выпекать при 180° 10минут.
Куриное филе нарезать на пластины средней толщины, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Перевернуть омлет на другой лист пергамента. Снять пергамент, на котором выпекался омлет.
Дать немного остыть.
Выложить на омлет куриное филе, посыпать зеленью. Туго свернуть в рулет. Концы пергамента закрутить (как обёртка конфеты).
Выпекать при 180° 40-45минут.
Готово!

Следующая запись: Запекаем скумбрию в духовке
Лучшие публикации