Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Запекаем скумбрию в духовке

Свежую скумбрию натираем солью, специями и соком лимона.
На противень кладём фольгу, смазываем её маслом, выкладываем лук, порезанный кольцами и морковь. Делаем надрезы в рыбе и вставляем в них дольки лимона, посыпаем всё зеленью.

В разогретую духовку на 180 градусов ставим противень на 25-30 минут.

Получается очень сочная и вкусная рыбка

Приятного аппетита!
Запекаем скумбрию в духовке. Свежую скумбрию натираем солью, специями и соком лимона. На противень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А никогда на рыбу в её априготовлении НЕ ИСПОЛЬЗУЮ лимон.ТНе нравится и не вкусно совсем для нас.Мы это исключили.Только когда готовая,тогда сбрызгиваю им.Вкусно и ароматно..попробуйте.
Наверх