Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Шаверма 

Ингредиенты: 
-Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. 
-Капуста - 1/2 вилка 
-Огурцы - 2 шт. 
-Помидор - 1 шт. 
-Болгарский перец - 1/2 шт. 
-Зелень - 30 г 
-Сметана - 6 ст.л. 
-Чеснок - 1/2 зубца 
-Соль по вкусу 
-Кетчуп - 4 ст.л. 
-Лаваш - 3 листа 

Приготовление: 
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. 

Мелко шинкуем капусту. 

Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. 

Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. 

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. 

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. 

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку). 

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх