Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Куриные крылышки Баффало

Ингредиенты:
Для пасты:
- 2 кг куриных крылышек
- соль и перец
- соус Баффало/томатный соус
- пол пачки сливочного масла

Приготовление:
1. Разогреем духовку до 200 градусов. Курицу помоем, посолим и поперчим по вкусу. Выложим бумагу для выпечки на противень, сверху кладем крылышки.
2. Выпекаем в духовке около 45 минут, до того, как куриные крылышки приготовятся.
3. В это время, добавим в кастрюлю сливочное масло и соус. Варим до того момента, пока масло не растопится.
4. Когда крылья будут готовы, смешаем их соусом.
5. Подаем к столу, можно сверху посыпать сыром.
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Green Green
Комментарий скрыт
Наверх