Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Омлет с грибами

Ингредиенты:

Йогурт — 1 ст. л.
Гриб — 1 шт.
Ветчина — 1 ломтик
Масло сливочное — 10 г
Сыр твердый (опционально)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте нарезанный пластинками гриб до готовности.
2. Пока грибочек поджаривается, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибочку на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
3. Пока кусочки гриба и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
4. Залейте грибы и ветчину яйцами.
5. Сверху натрите сыр.
6. Накройте крышкой буквально на пару минут.
7. Омлет готов! Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лана Ру
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх