Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Лариса, Лида

Лариса

Лида

Блинчики 

Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль

Приготовление:

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Екатерина Екатерина
Вчера готовила, но с творогом. Муж любит, но не чаще одного раза в месяц))
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Я часто пеку блины. Муж любит с мясом, творогом с фруктами, а дети с шоколадом.
Ирина Ирина
Ваш комментарий
Отправить
Маффины "Шармель".

Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.

Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!

Для при...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Елена Елена
"Ушки" из моего детства. Мамуля стряпуха была отменная.
Ваш комментарий
Отправить
Бабушка сохранила рецепт! Самый вкусный, родом из детства
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Ваш комментарий
Отправить
Вкусняшки родом из детства
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
какая вкусняшка
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Miroslava Miroslava
Кудаш Кудаш
GIF Preview
Андрей Неужели Андрей Неужели
Сколько раз делать каждое упражнение???? Не хватает самого важного упражнения. Это смотреть на предмет ,который на расстоянии 20 см. от глаз,а потом за него вдаль на горизонт,желательно300-500,а лучше 1000 метров!!!
Ваш комментарий
Отправить
ЙТ ОДУ С УРУОЙ АЖДО УТРО И Ы УИДИТ, ЧТО РОИЗОЙДТ

уpкумa являeтcя oднoй из caмых пoлeзных cпeций, тaк кaк oнa oблaдaeт cильными пpoтивoвocпaлитeльными, aнтиoкcидaнтными и oмoлaживaющими cвoйcтвaми. Этa фaнтacтитчecкaя cпeция мoжeт oкaзaть бoльшую пoмoщь в лeчeнии мнoжecтвa paзличных зaбoлeвaний.

Оcнoвнoй кoмпoнeнт, oтвeчaющий зa вce эти пpeимущecт...
читать далее
Понравилась запись Всё о здоровье
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Натали Натали
А ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ ....
Светлана Светлана
Тамара Тамара
НАТАЛИ, А ПОЧЕМУ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ ??? Я ТОЛЬКО СОБИРАЛАСЬ ПОПИТЬ ТАКОЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ....
Ваш комментарий
Отправить
Салат с кабачками "Тёщин язык" 

Для приготовления понадобится: 

кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры) 
помидоры- 1 кг 
болгарский перец-3-4 шт 
чеснок - 2 головки 
острый перец - 1 стручок 
растительное масло - 1 стакан 
соль- 2-3 стол ложки 
сахарный песок - 1 стакан 
уксус 9%- 100 мл 

Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Надеюсь --это название дал человек, который был дружен со своей тёщей. Я со своими зятьями дружила.
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Галина,а как вы дружили со своими зятьями,если говорите о них в прошлом времени????
Ваш комментарий
Отправить
Сочные котлетки «Птичье молоко»

Ингредиенты:

фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль

для начинки:

масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.

для кляра:

майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка

Приготовление:

1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порез...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
Люба Люба
приготовила
Ваш комментарий
Отправить
Самые вкусные пончики

Это самые вкусные пончики...

Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Надежда Надежда
Враг фигуры.
Инесса Инесса
Геннадий Павлович Геннадий Павлович
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 16 комментариев
Скрыть комментарии
Вячеслав Вячеслав
А как Украине передавался??? России нецелесообразно было туда переться"
за эту фразу вам в СБУ премию выпишут. Никитка Кукурузник Крым отдал Украине в 1954 году. при полном нарушении конституции РСФСР. (статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР и статьям 16, 19, 22 и 23 Конституции РСФСР 1937 года, территория РСФСР не могла быть изменена без её согласия, дать которое мог высший орган государственной власти — Верховный Совет республики)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Петр Петр
солома подорожает...потом и свинина
Ваш комментарий
Отправить
Говорят, авокадо не любят те, кто не умеет его готовить. Интересно, а вы любите?
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Ооооочень. И умею. Моя слабость.
Наталья Наталья
Готовила рецепт на фото 2 и 3, и, конечно же, соус гуакамоле 🍽 Очень вкусно и полезно 👌
Просто Ёжик Просто Ёжик
Ваш комментарий
Отправить
Невероятно вкусный соус для вас, хозяюшки
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Галина Галина
Ольга Ольга
Ирина Ирина
Ерунда,а не соус! Много лишнего. Огурцы лучше нарезать "чесночком". Так будет вкуснее.
Ваш комментарий
Отправить
Удивительная способность пальцев лечить наше тело.

Наши пальцы могут лечить наше тело. Если суставы гибкие и подвижные – состояние внутренних органов в порядке и вс исправно функционирует. И наоборот, если пальцы слабые или их тяжело сгибать – нужно бить тревогу. Если хочешь легко и незаметно помогать своему организму, то каждый раз, когда наносиш...
читать далее
Понравилась запись Всё о здоровье
Показать ещё 19 комментариев
Скрыть комментарии
Валенсия Валенсия
надо попробовать
Ирина Ирина
Это называется Мудры)
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Оригинальный рецепт приготовления "baileys"

Ингредиенты:

1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе

Приготовление:

В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 11 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Герда, так она после принятия его и писала.
Ваш комментарий
Отправить
Запеченные шампиньоны на ужин

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, с...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Эклеры

Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.

Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Рулет за 15 минут

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Прот...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Я бывший кондитер и соглашусь с Ириной. Только на горячий, холодный не свернете.
Я Я
девочки!!! кто-то пёк уже? кто мастер классом может поделиться?
Ирина Ирина
Я пекла , в рецепте всё написано понятно........читайте внимательно.
Ваш комментарий
Отправить
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
Зоя Зоя
А если не закатывать? Сколько может стоять?
Nikolaj Nikolaj
Есть попроще рецепт приготовления АВТОКЛАВ легко и просто,порезал и заклав в банки и автоклав все сам
Храница до последней баночьки
Ваш комментарий
Отправить
Вкусные печеньки за 15 минут

Готовятся быстро — съедаются моментально!

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Мука — 100 г
Сахар — 100 г 
Кокосовая стружка — 200 г 
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. 

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холоди...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Бисквит, который получается всегда!;) 

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Я Я
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх