Пирог с клубникой
Ингредиенты на форму 21-24 см:
Тесто:
280 г муки
50 г сахара
щепотка соли
1 яйцо
7 г разрыхлителя
100 г холодного сливочного масла
60 г сметаны
Сметанная заливка:
5 яиц
500 г сметаны
100 г сахара
10 г ванильного сахара (или ванилин)
1,5 ст.л. крахмала
Декор и начинка ~ 400-500 г клубники и 1 пакетик желе для торта, мята
Приготов...
читать далее
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Дима
Другие люди с именем
Дима из города Москва
Ищу добрую, скромную, ласковую девушку, любящую классическую музыку и поэзию Серебряного века, для серьёзных отношений по вторникам,четвергам и субботам)))По понедельникам,средам,пятницам и воскресеньям встречаюсь с нескромными для несерьёзных отноше
Свободен, дети уже взрослые
- Имя Дима
- День рождения
- Город Россия, Москва
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 175 см ,вес 88 кг ,телосложение атлетическое - Мои ссылки Показать
- Проживание Показать
- Образование Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Увлечения Показать
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Запеченные яйца по-итальянски
Обязательно попробуйте это необычное сочетание вкусов
Ингредиенты на 1 порцию:
Протертые томаты — 120 мл
Куриное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — для подачи
На 100 г — 120 ккал
Приготовление:
1. Вливаем томатную мякоть в формочку.
2. Вбиваем сверху яйца и приправляем.
3. Посыпаем ...
читать далее
Обязательно попробуйте это необычное сочетание вкусов
Ингредиенты на 1 порцию:
Протертые томаты — 120 мл
Куриное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — для подачи
На 100 г — 120 ккал
Приготовление:
1. Вливаем томатную мякоть в формочку.
2. Вбиваем сверху яйца и приправляем.
3. Посыпаем ...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Оладьи.
2 яйца взбить с солью и сахаром по вкусу ;в 0,5 кефира погасить 0,5 чайной ложки соды, смешать с яичной смесью, когда есть яблоки, можно добавить 1яблоко на крупной терке+ муки, столько, чтобы разбились все комки и тесто получилось как густая сметана, добавить 4 ст. ложки подсолнечного масла без запаха и выпекать на сухой сковороде. Eсть с...
читать далее
2 яйца взбить с солью и сахаром по вкусу ;в 0,5 кефира погасить 0,5 чайной ложки соды, смешать с яичной смесью, когда есть яблоки, можно добавить 1яблоко на крупной терке+ муки, столько, чтобы разбились все комки и тесто получилось как густая сметана, добавить 4 ст. ложки подсолнечного масла без запаха и выпекать на сухой сковороде. Eсть с...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Сливочные куриные грудки
Рецепт таков.
Куриные грудки очистить от костей, убрать кожицу, отбить, посолить и смазать горчицей. Оставить мариноваться на сутки. Далее, адыгейский сыр натереть на крупной терке и выложить на куриную грудку, потом посыпать кедровые орехи, зелень и завернуть грудку, края можно заколоть зубочистой. Выложить ее в форму, см...
читать далее
Рецепт таков.
Куриные грудки очистить от костей, убрать кожицу, отбить, посолить и смазать горчицей. Оставить мариноваться на сутки. Далее, адыгейский сыр натереть на крупной терке и выложить на куриную грудку, потом посыпать кедровые орехи, зелень и завернуть грудку, края можно заколоть зубочистой. Выложить ее в форму, см...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Творог с зеленью (лук, укроп, петрушка), посолить, поперчить, добавить подсолнечного масла.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id61173482|@ntatyanka]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id61173482|@ntatyanka]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Можно сделать и сладким,но вместо масла добавить сметану и мёд
А остальное ваша фантазия! Вымешивайте творог с тем ,что вы любите и даже с фруктами и ягдами
А остальное ваша фантазия! Вымешивайте творог с тем ,что вы любите и даже с фруктами и ягдами
Рататуй
Понадобится: 2баклажана,2болгарских перца, около 5-6помидор,кабачки 2шт.,зелень,чеснок,пара луковиц репчатых.
Соус: Перцы ставим в духовку на полчаса, вытаскиваем, заворачиваем в пакет, даем остыть. Нарезаем мелко луковицу, обжариваем, добавляем 3мелко порезанных помидора и мелко нарезанный перец(остывший),тушим 5мин.Затем перемалываем это...
читать далее
Понадобится: 2баклажана,2болгарских перца, около 5-6помидор,кабачки 2шт.,зелень,чеснок,пара луковиц репчатых.
Соус: Перцы ставим в духовку на полчаса, вытаскиваем, заворачиваем в пакет, даем остыть. Нарезаем мелко луковицу, обжариваем, добавляем 3мелко порезанных помидора и мелко нарезанный перец(остывший),тушим 5мин.Затем перемалываем это...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Кабачковая вкуснятина)
4кг кабачков, 0,680л томатного соуса или 0,5л томатной пасты, 400гр сахара, 0,5л растительного масла, 70-80 гр. соли, 1ст.л. уксусной эссенции или 8 ст.л. 9%уксуса, 10 горошин черного перца,10 шт. лаврового листа, 10 шт. гвоздик, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ст. очищенного чеснока.
В каст...
читать далее
4кг кабачков, 0,680л томатного соуса или 0,5л томатной пасты, 400гр сахара, 0,5л растительного масла, 70-80 гр. соли, 1ст.л. уксусной эссенции или 8 ст.л. 9%уксуса, 10 горошин черного перца,10 шт. лаврового листа, 10 шт. гвоздик, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ст. очищенного чеснока.
В каст...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
Мука — 0,5 кг
Вода или молоко — 150 мл
Сахар — 0,5 ст. л.
Сухие дрожжи — 7 г
Для начинки:
Молодой сыр (натереть) — 300-400г.
Яйца (желток) — 5 шт.
Сливочное масло (нарезать на 5 кусков) — 100 г
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замеси...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 0,5 кг
Вода или молоко — 150 мл
Сахар — 0,5 ст. л.
Сухие дрожжи — 7 г
Для начинки:
Молодой сыр (натереть) — 300-400г.
Яйца (желток) — 5 шт.
Сливочное масло (нарезать на 5 кусков) — 100 г
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замеси...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Круассанчики с малиной
Для теста:
1 стакан муки (для основы); 2 ст. л. муки (для расслойки); 3/4 стакана муки для раскатки (может понадобиться и меньше, многое зависит от муки); 50 г сливочного масла (мягкого); 100 г сливочного масла (для расслойки
1 стакан муки (для основы);
2 ст. л. муки (для расслойки);
3/4 стакана муки для раскатки (может пон...
читать далее
Для теста:
1 стакан муки (для основы); 2 ст. л. муки (для расслойки); 3/4 стакана муки для раскатки (может понадобиться и меньше, многое зависит от муки); 50 г сливочного масла (мягкого); 100 г сливочного масла (для расслойки
1 стакан муки (для основы);
2 ст. л. муки (для расслойки);
3/4 стакана муки для раскатки (может пон...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Слабосоленая горбуша с луком
Люблю солить рыбку сама, дома. Всегда знаешь, каков будет результат. Рыба вкусная, не пересоленная, с картошечкой самое то. Предлагаю вам засолить дома горбушу по этому рецепту. Поверьте, эта рыбка просто объедение!
(Кому интересно, на моей странице есть ссылка на пошаговое приготовление)
Для приготовления слабосолено...
читать далее
Люблю солить рыбку сама, дома. Всегда знаешь, каков будет результат. Рыба вкусная, не пересоленная, с картошечкой самое то. Предлагаю вам засолить дома горбушу по этому рецепту. Поверьте, эта рыбка просто объедение!
(Кому интересно, на моей странице есть ссылка на пошаговое приготовление)
Для приготовления слабосолено...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Для теста нам понадобится:
-2 ст. муки
-2 ст. сахара
-1 ч.ложка разрыхлителя
-1 ч.ложка соды
-1 ч.ложка соли
-1 ч.ложка корицы, я беру немного поменьше. Это дело вкуса. Можно и не добавлять
-3 стакана натертой на мелкой терке моркови (примерно 3-4 больших морковки)
-1 стакан подсолнечного масла (сразу все не лейте, чтобы тесто не о...
читать далее
Для теста нам понадобится:
-2 ст. муки
-2 ст. сахара
-1 ч.ложка разрыхлителя
-1 ч.ложка соды
-1 ч.ложка соли
-1 ч.ложка корицы, я беру немного поменьше. Это дело вкуса. Можно и не добавлять
-3 стакана натертой на мелкой терке моркови (примерно 3-4 больших морковки)
-1 стакан подсолнечного масла (сразу все не лейте, чтобы тесто не о...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
."Если у вас Наполеоновские планы, то самое время осуществить их и приготовить торт "Наполеон"
Торт Наполеон, пожалуй, один из самых популярных тортов в нашей стране. Неотъемлемой частью этого десерта, является слоеное тесто. Приготовление которого, отнимает не мало сил и времени. По этому, чтобы порадовать себя и своих сладкоежек и при этом, сэкон...
читать далее
Торт Наполеон, пожалуй, один из самых популярных тортов в нашей стране. Неотъемлемой частью этого десерта, является слоеное тесто. Приготовление которого, отнимает не мало сил и времени. По этому, чтобы порадовать себя и своих сладкоежек и при этом, сэкон...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Салат микс с креветками и лимонной заправкой.
Ингредиенты (для одной порции):
Салат микс (корн + радичио)-100г (можно заменить на рукколу или любой другой по вашему вкусу)
Креветки королевские-70г
Помидоры черри-6-7 штук
Авокадо-1/2шт.
Заправка:
Лимонный сок -1/2шт
Оливковое масло-1-2ч.л.
Хлопья перца чили -по вкусу
Соль -по вкусу
Этот са...
читать далее
Ингредиенты (для одной порции):
Салат микс (корн + радичио)-100г (можно заменить на рукколу или любой другой по вашему вкусу)
Креветки королевские-70г
Помидоры черри-6-7 штук
Авокадо-1/2шт.
Заправка:
Лимонный сок -1/2шт
Оливковое масло-1-2ч.л.
Хлопья перца чили -по вкусу
Соль -по вкусу
Этот са...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Подборка супер крутых кляров для рыбы! Забирай себе, чтобы не потерять
Cыpный кляp для pыбы
Ингpeдиeнты
3 cт. л. мaйoнeзa
4 яйцa
100 г твepдoгo cыpa
Пpигoтoвлeниe
Слeгкa взбeйтe яйцa c мaйoнeзoм, дoбaвьтe тepтый нa cpeднeй тepкe cыp. Пocoлитe, пoпepчитe, вcыпьтe мyкy и тщaтeльнo пepeмeшaйтe.
Кapтoфeльный кляp для pыбы
Ингpeдиeнты
3 клyбня кapтoфe...
читать далее
Cыpный кляp для pыбы
Ингpeдиeнты
3 cт. л. мaйoнeзa
4 яйцa
100 г твepдoгo cыpa
Пpигoтoвлeниe
Слeгкa взбeйтe яйцa c мaйoнeзoм, дoбaвьтe тepтый нa cpeднeй тepкe cыp. Пocoлитe, пoпepчитe, вcыпьтe мyкy и тщaтeльнo пepeмeшaйтe.
Кapтoфeльный кляp для pыбы
Ингpeдиeнты
3 клyбня кapтoфe...
читать далее

Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии