Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Аркадий, Санкт-Петербург, 66 лет

Аркадий Крайз

66 лет, Санкт-Петербург

не играю...общаюсь с интересными мне людьми

Котлеты из картофельного пюре.
           
Ингредиенты:
             
3 стакана картофельного пюре
стакана тёртого сыра
1 яйцо
6 столовых ложек муки
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
Растительное масло.
             
Рецепт котлет из картофельного пюре:
             
Картофельные котлеты ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Anastasiia Anastasiia
Для украшения не укроп нужно было положить , а свежие нарезанные помидорчики
Ольга Ольга
Раньше картофельные котлеты готовили без всякого сыра,а теперь без него ни одно блюдо не готовится,суют куда ни попадя!
Марина Марина
Ольга, потому что сыр теперь на пальмовом масле и склеит любые котлеты.
Ваш комментарий
Отправить
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и порубите чеснок. Измельчите петрушку.
2. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте очищенные креветки в сковороду, посолите и поперчите. Обжаривайте по 2 минут...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Куриные котлетки по-мексикански

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Конс. кукуруза — 100 г
Конс. фасоль — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Орегано — ч. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л. без горки
Молотый чили, соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Для подачи:

Кинза
Сметана
Лайм

Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусо...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пере...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лариса Лариса
Вкусненько
Галина* Галина*
Главное простота...и продукты не заморские ,доступые...я думаю болгарский перчик добавил бы красочности блюду и немного зелени с верху. Спасибо автору...попробую приготовить )))
Ваш комментарий
Отправить
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Чуть язык не проглотила

Ингредиенты:

Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Маргарита Маргарита
Ваш комментарий
Отправить
Грудинка "Лукочесночная"

Ингредиенты 
-грудинка 1,5 кг 
-лук 4 шт. 
-чеснок 1 головка 
-соль, перец, лавровый лист 
-газированная вода 1/2 ст. 

Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру. 
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Валерий Валерий
Надо замутить.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!

Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!

Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Ну газировка не идеальный вариант..я её никогда не употребляю.с детства.А в Сибири пельмени лепят на зиму-коробами. .немного сметаны,кефира,или сыворотки погасить соду,холодная вода.взбитая с яйцом,масло,лучше без соли,она делает тесто в процессе не крепким.Солить воду.
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Ваш комментарий
Отправить
Хачапури

Невозможно устоять... Сохрани

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки

Приготовление:

1. Отмерьте нужное ко...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Елена Елена
Зачем гасить соду, она и так в кефире сработает.
Ляля Ляля
Мими!!!Вкусненько!😅🤗👍❤️Ю
Julia Julia
ля ля ... фа фа
Ваш комментарий
Отправить
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. М...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мила Мила
Самое главное ,чтобы само мясо было вкусным. Раньше готовили,какой был аромат,по всему дому шел запах. А теперь, оно какое то химическое. В принципе, чем кормят сейчас скот-???
Ольга Ольга
Ваш комментарий
Отправить
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА!
Чтобы холодец 
получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, 
достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1.
Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, 
птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).

2.
Чтобы холодец засты...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Дмитрий Дмитрий
"достаточно знать некоторые тонкости". И далее только и читаем: "сразу определить количество воды", "Все зависит от количества бульона и качества мяса.", "Солить холодец нужно несколько крепче, чем обычный бульон". "добавляют морковь и другие коренья", "не кладут много пряностей"... То есть никаких точных объёмов и размеров порций. Вот такие секретные "тонкости" ))))))))))). Варите, как можете!
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Солянка

Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп  По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!

Ингредиенты:

Молочные сосиски — 300 г
Копченая колбаса — 100 г
Соленый огурец — 2-4 шт.
Оливки — 100 г
Каперсы — 30 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Ваш комментарий
Отправить
Говядина долгого томления в соусе с грибами

Ингредиенты:

Говядина (толстый край на кости) — 1,5 кг
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук репчатый —2 шт.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 2–3 щепотки
Бульон или вода + куриный кубик — 1 л
Сухие молотые грибы (сухие грибы промолоть в кофемолке) — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Валентина Валентина
и вы симпатичен.
Ваш комментарий
Отправить
Вареники с картофелем

Состав: Для теста:
сливочное масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука - примерно 2-3 ст.
вода - 1 ст.
соль - щепотка

Начинка - картофельное пюре с зажаренным луком.

В стакане кипящей воды растопить 1 ст. л. сливочного масла и добавить соль. Всыпать в нее 1 стакан муки и быстро все перемешать. Подождать несколько минут, когда масс...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать неболь...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Lizi Lizi
кто то еще не знает технологию приготовления гуляша?)
Аннушка Аннушка
поверьте, бывают и такие, что оказалось яйцо на сковороде пожарить не могут)) мне как то подруга про знакомую рассказывала, при том муж ее любит и все у них хорошо, что не может не радовать)
Валентина Валентина
У меня тоже есть знакомая, которая не умеет готовить. Зато если просверлить отверстие в стене и повесить картину, это она запросто. И своим бизнесом занимается успешно по изготовлению мебели. Прекрасная семья.
Ваш комментарий
Отправить
Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

3 маленьких кабачка или 1 большой;
100 г брынзы;
1 яйцо;
2 ст. л. манки;
пучок петрушки;
соль;

Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Тертые кабачки посолить и оставить на 20 минут, через 20 минут кабачки отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить яйцо, ме...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Омлет " как в детском саду"

5 яиц+ 250 мл молока+ 1/2 ч.л. соли, все взбить вилкой или венчиком. Форму смазать слив. маслом и вылить в неё молочно- яичную смесь. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id57616153|@id57616153]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПов...
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Быстро и вкусно
Ваш комментарий
Отправить
Крем-суп из цветной капусты

Время приготовления —35 минут
Количество — 4 порции

Ингредиенты:

Капуста цветная — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 3 чашки
Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки
Масло растительное — 1/3 чашки
Хлеб — 4 кусочка
Зелень — опционально

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2.
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Асадо (мясо на решетке)

Для приготовления и маринада потребуется:
Свиная шея-3 кг, лук репчатый- 5шт, лимон -2 шт, томатная паста-700гр, чеснок-3-5 зубчиков, специи для мяса на ваш вкус( я добавляю кориандр в зернах, лавровый лист, тимьян, розмарин) соевый соус и горчица, соль, для остроты по желанию добавить аджику жгучую.
Мясо нарезать порционн...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Евгений Евгений
КРАСИВО И АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ МЯСО .
Сергей Сергей
Владимир Владимир
ХОЧУ .Я ТАК ХОЧУ МЯСА !!! КТО БЫ СДЕЛАЛ ?
Ваш комментарий
Отправить
Секреты идеальных каш.

Советы повара

1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накр...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
А можно если кашу не детям то Молоко на половину с водой..!🤨
Валентина Валентина
варю рис до полуготовности на воде, сливаю воду и заливаю молоком и варю уже до готовности.
Николай Николай
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх