Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и порубите чеснок. Измельчите петрушку.
2. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте очищенные креветки в сковороду, посолите и поперчите. Обжаривайте по 2 минут...
читать далее
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Аркадий
Аркадий Крайз
66 лет, Санкт-Петербург
Другие люди с именем
Аркадий из города Санкт-Петербург
не играю...общаюсь с интересными мне людьми
Свободен, есть дети
- Имя Аркадий Крайз
- День рождения
- Город Россия, Санкт-Петербург
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 168 см ,вес 78 кг - Мои ссылки Показать
- Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Куриные котлетки по-мексикански
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Конс. кукуруза — 100 г
Конс. фасоль — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Орегано — ч. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л. без горки
Молотый чили, соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для подачи:
Кинза
Сметана
Лайм
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусо...
читать далее
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Конс. кукуруза — 100 г
Конс. фасоль — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Орегано — ч. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л. без горки
Молотый чили, соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для подачи:
Кинза
Сметана
Лайм
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусо...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пере...
читать далее
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пере...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Чуть язык не проглотила
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень ...
читать далее
Чуть язык не проглотила
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Грудинка "Лукочесночная"
Ингредиенты
-грудинка 1,5 кг
-лук 4 шт.
-чеснок 1 головка
-соль, перец, лавровый лист
-газированная вода 1/2 ст.
Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру.
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым ...
читать далее
Ингредиенты
-грудинка 1,5 кг
-лук 4 шт.
-чеснок 1 головка
-соль, перец, лавровый лист
-газированная вода 1/2 ст.
Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру.
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода ...
читать далее
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лариса Григорьевна
Ну газировка не идеальный вариант..я её никогда не употребляю.с детства.А в Сибири пельмени лепят на зиму-коробами. .немного сметаны,кефира,или сыворотки погасить соду,холодная вода.взбитая с яйцом,масло,лучше без соли,она делает тесто в процессе не крепким.Солить воду.
Хачапури
Невозможно устоять... Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное ко...
читать далее
Невозможно устоять... Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное ко...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. М...
читать далее
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. М...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА!
Чтобы холодец
получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям,
достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1.
Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины,
птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2.
Чтобы холодец засты...
читать далее
Чтобы холодец
получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям,
достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1.
Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины,
птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2.
Чтобы холодец засты...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Дмитрий
"достаточно знать некоторые тонкости". И далее только и читаем: "сразу определить количество воды", "Все зависит от количества бульона и качества мяса.", "Солить холодец нужно несколько крепче, чем обычный бульон". "добавляют морковь и другие коренья", "не кладут много пряностей"... То есть никаких точных объёмов и размеров порций. Вот такие секретные "тонкости" ))))))))))). Варите, как можете!
Солянка
Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!
Ингредиенты:
Молочные сосиски — 300 г
Копченая колбаса — 100 г
Соленый огурец — 2-4 шт.
Оливки — 100 г
Каперсы — 30 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
...
читать далее
Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!
Ингредиенты:
Молочные сосиски — 300 г
Копченая колбаса — 100 г
Соленый огурец — 2-4 шт.
Оливки — 100 г
Каперсы — 30 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина долгого томления в соусе с грибами
Ингредиенты:
Говядина (толстый край на кости) — 1,5 кг
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук репчатый —2 шт.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 2–3 щепотки
Бульон или вода + куриный кубик — 1 л
Сухие молотые грибы (сухие грибы промолоть в кофемолке) — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по
читать далее
Ингредиенты:
Говядина (толстый край на кости) — 1,5 кг
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук репчатый —2 шт.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 2–3 щепотки
Бульон или вода + куриный кубик — 1 л
Сухие молотые грибы (сухие грибы промолоть в кофемолке) — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вареники с картофелем
Состав: Для теста:
сливочное масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука - примерно 2-3 ст.
вода - 1 ст.
соль - щепотка
Начинка - картофельное пюре с зажаренным луком.
В стакане кипящей воды растопить 1 ст. л. сливочного масла и добавить соль. Всыпать в нее 1 стакан муки и быстро все перемешать. Подождать несколько минут, когда масс...
читать далее
Состав: Для теста:
сливочное масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука - примерно 2-3 ст.
вода - 1 ст.
соль - щепотка
Начинка - картофельное пюре с зажаренным луком.
В стакане кипящей воды растопить 1 ст. л. сливочного масла и добавить соль. Всыпать в нее 1 стакан муки и быстро все перемешать. Подождать несколько минут, когда масс...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать неболь...
читать далее
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать неболь...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Аннушка
поверьте, бывают и такие, что оказалось яйцо на сковороде пожарить не могут)) мне как то подруга про знакомую рассказывала, при том муж ее любит и все у них хорошо, что не может не радовать)
Валентина
У меня тоже есть знакомая, которая не умеет готовить. Зато если просверлить отверстие в стене и повесить картину, это она запросто. И своим бизнесом занимается успешно по изготовлению мебели. Прекрасная семья.
Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью
Для приготовления нам понадобится:
3 маленьких кабачка или 1 большой;
100 г брынзы;
1 яйцо;
2 ст. л. манки;
пучок петрушки;
соль;
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Тертые кабачки посолить и оставить на 20 минут, через 20 минут кабачки отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить яйцо, ме...
читать далее
Для приготовления нам понадобится:
3 маленьких кабачка или 1 большой;
100 г брынзы;
1 яйцо;
2 ст. л. манки;
пучок петрушки;
соль;
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Тертые кабачки посолить и оставить на 20 минут, через 20 минут кабачки отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить яйцо, ме...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Омлет " как в детском саду"
5 яиц+ 250 мл молока+ 1/2 ч.л. соли, все взбить вилкой или венчиком. Форму смазать слив. маслом и вылить в неё молочно- яичную смесь. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id57616153|@id57616153]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПов...
5 яиц+ 250 мл молока+ 1/2 ч.л. соли, все взбить вилкой или венчиком. Форму смазать слив. маслом и вылить в неё молочно- яичную смесь. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id57616153|@id57616153]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПов...
Понравилась запись Шустрый Повар
Крем-суп из цветной капусты
Время приготовления —35 минут
Количество — 4 порции
Ингредиенты:
Капуста цветная — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 3 чашки
Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки
Масло растительное — 1/3 чашки
Хлеб — 4 кусочка
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2.
читать далее
Время приготовления —35 минут
Количество — 4 порции
Ингредиенты:
Капуста цветная — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 3 чашки
Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки
Масло растительное — 1/3 чашки
Хлеб — 4 кусочка
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2.
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Асадо (мясо на решетке)
Для приготовления и маринада потребуется:
Свиная шея-3 кг, лук репчатый- 5шт, лимон -2 шт, томатная паста-700гр, чеснок-3-5 зубчиков, специи для мяса на ваш вкус( я добавляю кориандр в зернах, лавровый лист, тимьян, розмарин) соевый соус и горчица, соль, для остроты по желанию добавить аджику жгучую.
Мясо нарезать порционн...
читать далее
Для приготовления и маринада потребуется:
Свиная шея-3 кг, лук репчатый- 5шт, лимон -2 шт, томатная паста-700гр, чеснок-3-5 зубчиков, специи для мяса на ваш вкус( я добавляю кориандр в зернах, лавровый лист, тимьян, розмарин) соевый соус и горчица, соль, для остроты по желанию добавить аджику жгучую.
Мясо нарезать порционн...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Секреты идеальных каш.
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накр...
читать далее
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накр...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Ингредиенты:
3 стакана картофельного пюре
стакана тёртого сыра
1 яйцо
6 столовых ложек муки
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
Растительное масло.
Рецепт котлет из картофельного пюре:
Картофельные котлеты ...
читать далее