Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка

Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп  По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!

Ингредиенты:

Молочные сосиски — 300 г
Копченая колбаса — 100 г
Соленый огурец — 2-4 шт.
Оливки — 100 г
Каперсы — 30 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон, зелень — для подачи

Для бульона:

Говядина (на кости) — 600 г
Копченые ребрышки — 300 г
Холодная вода — 3 л
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Душистый перец (горошек) — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

1. Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
2. Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения.
3. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна. Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле. Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут.
5. Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут и приправьте.
6. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх