Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Секреты при приготовлении бульона.

Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены - это значит:
Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начина...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Муку в суп.. Уж и в чай кладите.
Динара Динара
Безграмотность полная! Мясо заливайте только холодной водой, предварительно вымочите его в холодной солёной воде, выйдет вся грязь и сукровица. После закипания всю воду слейте, прополосните мясо и залейте свежей холодной водой! Это профилактика онкологии!! Животное терпело стресс, когда его кончали, животные колют гармонами и антибиотиками. Это все остаётся в крови и в плоти! После 2-го закипания, снимите пену и тогда добавьте промытую, но неочищенную луковицу и т.д. немного посолить,
Динара Динара
Продолжаю...луковица втянет остатки нехорошего) потом другие специи по вкусу добавите. Бульон не потеряет своей питательной ценности. Он станет прозрачным и чистым! Так готовят в Кремле!)
Динара Динара
Не благодарите) кушайте на здоровье и с пользой!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
каждый готовит по своему...своя технология.время и прочее.никогда никого не читаю.не слушаю...с мамой росла.оттуда и школа.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Ничего не вымывается,не вымачивается с мяса,потом всё аккуратно всё в бульоне..Будете боятся.есть нечего будет.
Галина Галина
Думаю в Кремле мясо экологически чистое и нет необходимости его вымачивать.
Лидия Лидия
Спасибо! Пену нужно снимать спустя 10 мин как прокипит мясо . Сейчас животных кормят с антибиотиками и усилителями роста, от пены нужно избавляться.
Татьяна Татьяна
Отправка...
Татьяна Татьяна
А я всегда варю суп на втором или третьем бульоне..
Татьяна Татьяна
первый сливпю в раковину , промываю мясо и вновь ставлю на огонь. Так суп вкуснее
Валентина Валентина
Варю мясо, потом процеживаю бульон.
Татьяна Татьяна
Наверх