Маринованные огурцы – это самая популярная и любимая закуска в зимнее время. Их можно подать к рыбным, овощным или мясным блюдам. Они отлично дополнят любой праздничный стол.
А пробовали ли вы маринованные огуречные пластинки? Их обычно заготавливают на зиму и подают к любому блюду, как и соленые огурцы. Давайте и мы попробуем их замариновать.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг огурцов небольшого размера,
1 ч. л. молотого черного перца,
три крупных зубчика чеснока,
4 ст. л. растительного масла,
один небольшой пучок свежего укропа,
1 ч. л. сахара,
3/4 ст. л. соли,
1 ч. л. зерен горчицы,
8 мл уксуса (70%),.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты мы все подготовили. Теперь начинаем готовить вкусные огурцы на зиму:
Следующая запись: Обновленный Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder с задним приводом
Лучшие публикации