Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Вовк
Лариса Вовк
Вкусное ризотто с болгарским перцем – простой рецепт приготовления
Ризотто относится к итальянской кухне и представляет собой блюдо из риса на мясном, овощной или грибном бульоне. Блюдо должно получиться «текучим» и кремовым.

Существует немало вариантов приготовления этого вкусного блюда. Для приготовления можно использовать длиннозернистый или же обычный рис. Чаще всего – это обычный рис. Он замечательно разваривается и в процессе приготовления приобретает необходимую консистенцию.

Давайте и мы приготовить это блюдо итальянкой кухни. На четыре порции нам понадобятся вот эти продукты:
400 г риса,
100 г сливочного масла,
два болгарских перца,
один репчатый лук среднего размера,
четыре чесночных зубчика,
1,5 литра бульона из овощей,
100 мл хереса,
100 мл 35 %-ных сливок,
четыре веточки тимьяна,
соль по вкусу,
черные молотый перец по вкусу,
другие приправы по вкусу.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить ризотто с овощами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-krup-i-bob...ercem.html
Вкусное ризотто с болгарским перцем – простой рецепт приготовления.Ризотто относится к итальянской ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх