Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Илана Илана
Это тесто и не должно получиться мягким. Резина по мне.((
На 2 стакана муки - 100 мд воды, да еще яйцо.(
Я на стакан муки беру полстакана теплой воды,
по 1 ч.лож дрожжей и сахара, 0,5 соли, 3 ч. лож раст масла.
Полчаса в тепле.
Затем, горстка Муки на раскатку, начинка. Еще мин 20-30 на расстойку .
Духовка мин 20-30. Все. Тесто нежное, край хрустящий.
Татьяна Татьяна
Мука вода и растительное масло и никаких дрожжей..!🤨
Наталья Наталья
согласна...никаких дрожжей...
Ангелина Ангелина
Luci /Люси/ 273 Ур. Luci /Люси/ 273 Ур.
Без дрожжей получается подметка. По этому рецепту делаю пиццу много лет. Беспроигрышный рецепт теста.
Наверх