

Посмотреть ещё 3 фотографии
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. ...
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. ...

Без дрожжей получается подметка. По этому рецепту делаю пиццу много лет. Беспроигрышный рецепт теста.
На 2 стакана муки - 100 мд воды, да еще яйцо.(
Я на стакан муки беру полстакана теплой воды,
по 1 ч.лож дрожжей и сахара, 0,5 соли, 3 ч. лож раст масла.
Полчаса в тепле.
Затем, горстка Муки на раскатку, начинка. Еще мин 20-30 на расстойку .
Духовка мин 20-30. Все. Тесто нежное, край хрустящий.