Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ 

10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ: 
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Eлена Eлена
ну всё! опять начнётся волна истребления иван-чая. у нас в лесу было море этих розовых цветов. Сейчас исчезли все. И самое интересное, что те. кто уничтожил все эти растения говорил, что чай из иван-чая невкусный. То есть сорвать-то сорвали, но технологию изготовления не соблюли и всё испортили. Эх, людская жадность
Гузель Гузель
Прежде чем получить этот Иван-чай, нужно строгую технологию соблюсти, чтобы получить этот чай... У меня подруга сушила его, "колдовала" над ним, вкусный чай получался, ферментированный
Нина Долгих Нина Долгих
Надо знать, как его ферментировать, напишите,пожалуйста!
Ольга Ольга
Трава - она и есть трава, слово чай тут неуместно.
Оксана Оксана
Ольга,значит вы не пили настоящий ферментированный Иван чай
Сергей Сергей
В Якутии как только он зацветает - всё счетай лету крандец :-(
Надежда Надежда
Ольга ,Вы даже очень не правы.Тут я поддержу Оксану.Очень вкусный чай просто Вы с ним не знакомы
Ольга Ольга
Надежда 27 минут назад, о вкусах не спорят, траву я не употребляю никакую и ни в каком виде, даже в чай - только лимон. Увы, увы...
Ирина Ирина
В инете есть информация как делать чай из иван чая, про ферментацию, я делаю такой чай, очень вкусно
Галина Галина
Я тоже собираю и делаю, очень нравиться
Галина Галина
Девочки, а вы почитайте о пользе и достоинствах Советского Иван чая,какую ценность он представлял только за то,что,в ВОВ спасал от голодной смерти партизан,прятавшихся в лесу...
Наверх