Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Домашний зефир 
 
Ингредиенты: 
- кефир - 1 л; 
- сметана нежирная - 3/4 стакана; 
- сахар - 1 стакан; 
- желатин - 2 ст. л; 
- вода - 2 стакана; 
- ванильный сахар - 1/2 пакетика. 
 
Способ приготовл...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Агар-агар нужен, а не желатин.
Тамара Тамара
Именно агар-агар необходим в приготовлении зефира, хотя желатин некоторые считают аналогом.
И на данный объём ингредиентов следует использовать не более 6-8 грамм агар-агар, потому что
от большего количества продукт получится "забитым", т.е. не будет таким воздушным, как следует.
Алелсандр Алелсандр
Напишите мне
Наверх