Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Рассольник

Я очень люблю этот суп. Как говорит моя племянница - "это самый вкусный суп в Мире!!:) Готовлю его не совсем по классическому рецепту. Раньше никогда не добавляла в рассольник рубленые том...
Рейтинг записи:
8,5 - 324 отзыва
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Ням ням..Ням!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Бесспорно,очень вкусно!Только как всю эту массу в 3 литровую кастрюльку уложить...Как минимум 5 должно быть...
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Спасибо, Галина, за рецепт! Моя семья тоже любит этот суп. Некоторые моменты обязательно внесу в свой рецепт этого вкусного блюда.
Екатерина Екатерина
КАРТОШКИ МНОГОВАТО.
Мария Мария
Я добавляю в рассольник маслины.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Алла Алла
7 ложек перловки это уже не суп а каша
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Марта Марта
недавно варила, но без томатов и с рисом, оооочень вкусно получилось)
Татьяна Татьяна
Обожаю рассольник! В рецепте на 3л много картохи и крупы. И ни каких трав, кроме укропа...
Людмила Людмила
Всегда любое приготовление первых блюд варю исключительно во втором бульоне. первый сливаю так как мясо требует обработки. Под проточной водой так не промыть.
Людмила Людмила
Не вижу смысла во втором бульоне. Мясо (говядина) варится 2 часа, а когда снимаешь пенку, то всё вредное убирается.
Наверх