если много сахара --тогда прилипают --!-Постного масла не бойтесь побольше в массу влить ---и первый блин --сковородку смажте маслом постным ---несмотря на то .что в массе есть масло --
Если блины прилипают, то перед тем как печь блины, прокалите сковороду с крупной солью. Если сковорода со спец покрытием, не трите, а просто после прокаливания смойте водой и на вновь разогретую сковороду налейте немного масла перед выпеканием.
пеку 20 лет никогда не прилипают хоть тонкие -хоть толстые =секрет яйца думаю в том -разделяю белки с сбиваю в конце и добавляю растительное масло в тесто муки 1 и 1 четверть стакана -молока 2 и 1 четверть стакана сахар смешать с желтком
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
Следующая запись: Запеченная в горчице свинина
Лучшие публикации