Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Irina
Irina
Помидоры с маслом и луком на зиму

Приготовление:

1. Стерилизуйте банки любым удобным способом — на пару, в микроволновке или духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
2. Помидоры порежьте дольками. Лук порежьте полукольцами.
3. На дно 0,5 литровой банки положите перец горошком и лавровый лист, поочередно выкладывайте помидоры и лук.
4. В сотейник налейте около 0,5 литра воды, добавьте сахар, соль и, периодически помешивая, доведите до кипения.
5. Залейте помидоры кипяченым маринадом, закрутите стерилизованную крышку. Остудите при комнатной температуре и уберите храниться в темное прохладное место.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх