Помидоры с маслом и луком на зиму
Приготовление:
1. Стерилизуйте банки любым удобным способом — на пару, в микроволновке или духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
2. Помидоры порежьте дольками. Лук порежьте полукольцами.
3. На дно 0,5 литровой банки положите перец горошком и лавровый лист, поочередно выкладывайте помидоры и лук.
4. В сотейник налейте около 0,5 литра воды, добавьте сахар, соль и, периодически помешивая, доведите до кипения.
5. Залейте помидоры кипяченым маринадом, закрутите стерилизованную крышку. Остудите при комнатной температуре и уберите храниться в темное прохладное место.
Приятного аппетита!
#домашние_заготовки@foodrumedia
Следующая запись: Деревенский сырный пирог с зеленым луком
Лучшие публикации