Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Юрий
Юрий
Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.

Автор: Эрнесто Бонивур
Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
как хорошо что наконец то я подняла голову!
Ирина Ирина
Владимир Владимир
Неправда. Тем, кому страшно, не пойдут сквозь страх. Никогда.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
очень глубоко !и сильно сказано
Нина Нина
Как известно, ни один человек в этом мире не встречается на просто так: одни- для урока(был бы впрок!), другие- для ласки, третьи- для встряски. Мудрость наша в том, что уметь итличать их друг от друга!
Alenka Alenka
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Всему своё время!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Реклама
Наверх