Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
СОЧНЫЕ МАНТЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
1 яйцо
500-600 гр пшеничной муки
1 ст. ледяной воды
1 ч. ложка соли

Для начинки:
600 гр говяжьего фарша
400 гр свиного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
черны...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
В тесто на манты яйца не идут, тесто же не варится в воде а готовится на пару! Иначе жёсткое будет! Проверено годами
Елена Елена
Это не манты, это буузы или позы, бурятское блюдо
Елена Елена
В манты кладётся много лука, чуть ли не половину начинки. И по форме на манты не похожи
Елена Елена
И свинина в манты не кладётся, ибо мусульмане.
Елена Елена
Манты готовят, имеется ввиду
Мария Мария
Это буузы)
Мария Мария
Хотя свиного фарша в буузах нет. Но видимо кому как нравится)
Александр Александр
Узбогойтесь...Кусочек фарша завёрнутый в кружочек из теста....
Наверх