Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Готовое дрожжевое тесто — 500 г 
Сулугуни — 250 г 
Яйцо куриное — 4 шт. 
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Натри сыр. Тесто раскатай и сложи ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Вероника Вероника
Так яйцо и не должно прожариваться в этих хачапури
Вероника Вероника
Очень вкусно, кушали и в полном восторге

Следующая запись: МАННИК

Лучшие публикации
Наверх