Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в фо...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
На вид этот хлеб как чиабатта... На вкус думаю тоже.
Ангелина Ангелина
Юлия Юлия
в такое тесно чайную ложку уксуса добавляют, тогда не будет крошиться и долго не черствеет.
Весна.мария. Весна.мария.
Пекли раньше.
Любаша. Любаша.
Часто стряпаю сама хлеб,даже из теста что в магазине.Вкус совсем другой.
Ольга Ольга
Вообще то через 10ч.тесто на сухих дрожжах просто перекиснет...
Солнышко Солнышко
я держу такое в холодильнике в пакете . и до утра оно хорошо подходит и не перекисает
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Какой дурак написал-БЕЗ ЗАМЕСА???? Мозгов нет!Даже в чае саара-и то мешать надо,а здесь-ТИПА-*хлеб*? Мы всегда дома стряпали хлеб по всей необходимой технологии и времени на него уходит очень много.Что такое-ПЕРЕМАШАТЬ-но не месить.ЧЕМ??? Ложкой? Вилкой? Рукой всё равно ПЕРЕМЕШАТЬ, По такому рецепту печётся чиаббатта,итальянмкий хлеб.но далеко не надш..Не надо-ля-ля!
Наверх