Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Рулька свиная запеченная

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
Сварив рульку (целых 4 часа) в сильно солёной воде, есть её уже не сможете.
Гюзель Гюзель
Действительно так....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Рульке достаточно двух, двух с половиной часов. чтобы она разварилась. За 4 она в кашу сварится.
Светлана Светлана
Мясо и рульку надо солить в самом конце варки, тогда оно будет ароматным и сочным. В соленой же воде жестким и невкусным.
Zita Zita
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Красивая рулька!!! Должна быть хорошая!!!!
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Я не сообщили так...для меня это очень соленое...
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Ужас....программа дарит, извините.Я не готовлю так...для меня это очень соленое...
Наверх