Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл

крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масл...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Пожалуй, не следует портить продукты на это сладкое "месиво"... Заварной жидкий крем никак не подходит для прослойки блинов! Возможно, промазав взбитым каким-нибудь сливочным кремом, получите другой эффект... Но, как мне кажется, лучше заверните отдельно каждый блин с вкусной начинкой и, сообразно традиции, получите удовольствие. По рецептам нужно готовить тоже избирательно.
Татьяна Татьяна
Как-то давно сделала блинный торт ради эксперимента. Это был первый и последний раз. А просто блины всю жизнь жарю.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх