Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Как лучше печь блины? 9 умных советов.  

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.  
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной му...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
На следующий день на сковороде со сливочным маслом подогреваю и всё
Галина Галина
здорово
Людмила Людмила
8.Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую до 140 градусов духовку на верхний уровень, за 10–15 минут блинчики разогреются.
Людмила Людмила
ха-ха=ха....кто-нибудь проверяет... что пропускают..... блины и блинчики все в одном лице....
Светлана Светлана
На следующей неделе буду печь!
Наверх