Я этот рецепт по-другому делала в кастрюлю на дно положила нарезанный лук потом скумбрию и сверху опять лук. Из Ингредиентов сделала рассол залила рыбу и поставила кипятить, после закипания ещё 5 минут покипело и оставила остывать
Галина, она на варёную не похожа, больше на маринованную. Но как всегда "говорю", на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично понравилось. Когда первую порцию слушали, я в этом же рассоле опять замариновала скумбрию. Оленька в рецепте по которому я готовила заливала холодным рассолом. Второй раз рассол прокипятила и положила туда сразу скумбрию и буквально несколькими минут прокипятила и так же оставила до следующего дня
Следующая запись: Рулетики из кабачков
Лучшие публикации