Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Простой рецепт, не требуется отдельного взбивания белков и желтков с аккуратным перемешиванием. 
В духовке выпекается ровно, не опадает, мягкий, пышный, бархатный бисквит для любых тортов — с белковым...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Tatiana Tatiana
Надо испечь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Золотце Золотце
попробуем
Светлана Светлана
зачем убавлять градусы? мне хватает - мин 25-30 и все... готово и воздушно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Вкусно нежно теперь добавлю или курагу или кишмиш или орехи или натру шкурку апельсина
Наверх