Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Как засолить селёдку в домашних условиях

Рыба – это вкусный и очень полезный продукт, обеспечивающий наш организм фосфором. Она вкусна и в жареном, в вареном, запеченном виде. Многие хозяйки имеют ее...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
Горячая картошечка...селедочка с лучком и маслицем...свежий хлеб с хрустящей корочкой...зимой на обед. А попозже горячий чай с вишневым вареньем. И все. И пусть весь мир подождет...)))
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Светлана права на все 100! В магазинах продаётся приправа для посола рыбы- ещё проще, засыпал солью и приправой, через 2 часа можно кушать!
Ольга Ольга
А жабры удалять не нужно. Просто отрезать голову вместе с жабрами и выбросить. Или кто то любит солёную голову селедки?
Алла Алла
Наверх