Смотря какой гриб. Сырой груздь не горчит. А если сухой или скрипица, подгруздки разные, то их долго вымачивают сначала, потом бланшируют перед засолкой. Или просто дольше солятся (если не бланшировать). Обычно в январе уже можно пробовать. А какие пироги с солеными груздями!
Белый груздь, такие как на этом фото, причём брала только молоденькие. И вымачивала до 4 суток, и отваривала, и с рассолом колдовала, но... не поддаются они мне. А у тех, кто умеет, да! Полцарства отдать можно... вкуснотень!
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Следующая запись: Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и ...
Лучшие публикации