Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Вкуснейший лагман

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнод...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оля Оля
а как делаем бульон,если мы все жарим?
Татьяна Татьяна
Бульон готовый, вместо воды добавляется
Businy Businy
Какая лапша?!😱😱😱😱 Тесто надо тянуть самим…а где капуста пекинская,сельдерей?! Чушь а не рецепт…🤦🏻‍♀️
Илана Илана
Наши знают!!))) И какая Телятина!! Только Баран!!
И Как минимум трети продуктов нет в этом рецепте!!
Реальная чушь!!((((
Ребята, не позорьтесь таким рецептами....((
Светлана Светлана
Илана, Businy: напилите, пожалуйста, правильный, по вашему мнению рецепт. Очень интересно.
Светлана Светлана
Напишите, конечно.🙂
Илана Илана
Светлана, введите в поиске в ин-нте... и увидите, что Лагман на Востоке, как и Плов - целое искусство.)) Выберите, который вам ближе, потому что его разновидностей - много. Объединяет одно. Мясо обжаривается в большом кол-ве масла при высокой температуре с разными овощами и зеленью. А тесто тянется только в-ручную.
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Арина Арина
Люблю лагман. Но тесто тянуть в ручную, точно, не моё. Я лучше его поем в кафешке.
Оля Оля
Татьяна,я это поняла,что бульон вместо воды нужно залить,но бульон сам откуда взять?))Отварить отдельно мясо?
Денис. Не Выкупать Нигде! Денис. Не Выкупать Нигде!
Супер, лагман
Татьяна Татьяна
вообще варить мясо а все остальное обжаривать(овощи)
Татьяна Татьяна
вообще варить мясо а все остальное обжаривать(овощи)
Вит Вит
В ингредиентах не увидел редьки. Дальше не стал читать
Наверх