Мясо и яйца давно уже в переизбытке были и есть. Ты путаешь всё, Юра. Мясо некачественным не бывает. Бывает некачественный продукт из якобы мяса. И дефицит не от того что чего-то там не хватало, хотя с того начиналось. Но потом дефицит стали поддерживать искусственно, дабы торгаши поднялись в своей нужности и в доходности. Дефицит породил первичные капиталистические отношения. Теперь эти торгаши На помойке истории. Теперь всем рулит выбор. 100 сортов всего и качество ноль. А ты всё про колбасу.
Ассортимент будет меньше, качество больше, а цены неподъёмные ! Здорово будет в полном смысле этого слова - устал смотреть в телеящике как пытаются худеть бегемоты, как кутюрье пытаются одеть их в подходящее пончо !
Вот пример из вашего советского ГОСТа 23690-79 «...массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах, в количестве 4 кг взамен 1 кг массы мясной, полученной методом механического прессования, с уменьшением массы добавляемой воды на 3 кг;», много там интересного…
Мужики! У всех бывали трудности в постели, висит на полшестого и всё. Но я нашёл как справиться! Благодаря вот этому, природному средству, будет подниматься хоть на два часа,
и станет твёрдым как железо!!! -->> http://c.twnt.ru/mpgK
и станет твёрдым как железо!!! -->>
иаиав
Следующая запись: Хорошего леща отвесил
Лучшие публикации