сметана+кефир, кефир+уксус... да еще сахара вагон. зачем? не пора ли блогерам хотя бы заглянуть в технологию приготовления? неужели вы это готовите? и неужели это кто-то ест?
А Я В ТЕСТО ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ... В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ СЛЕГКА ХРУСТЯЩИЕ ОЛАДУШКИ С ПИКАНТНЫМ ВКУСОМ... МММММ.. ОЧЕНЬ ВКУСНО.!!!!
А я мелко нарезанную капусту солю, перчу, и добавляю сырые яйца, майонез, немного манки и муки. Вымешиваю получившееся тесто и мокрой ложкой выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваю до золотистого цвета. Для удаления лишнего масла оладьи выкладываю на бумажное полотенце, промокаю еще и сверху. Подаю со сметаной. Вкусно - как в горячем, так и в холодном виде
В рецепте с кефиром уксус не нужен. Соды тоже много нельзя - будет ощущаться вкус соды. Гасят соду уксусом , если оладьи на молоке ,сыворотке или на воде... На стакан кефира достаточно одного яйца...
А я луковицу мелко, плюс крабовые палочки 3 шт - мелко, яйцо, плюс кефир с водой, без соды, плюс мука, соль. Меньше масла берут, хрустящие! И сытные, на море, природу!
Следующая запись: Картошка с грибами в сметане
Лучшие публикации