Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Пышные оладушки на кефире

Кефир – 0.5 литра;
Яйцо- 1 шт.;
Сахар – 6 ст.л.;
Сахар ванильный – 1 пакетик;
Сметана – 2 ст.л.;
Сода – 1 полная ч.л.;
Уксус – 0.5 ч.л.;
Соль – 0.5 ч.л.;
Мука – 2 стакана (о...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ник@ Ник@
Всыпать соду в теплый кефир и уксус не понадобится.
Наталья Наталья
Lana Lana
А зачем столько сахару да плюс ванильный ??? Попа слипнется от таких оладьев...
Ирина Ирина
Лучше без сахара , А с изюмом
Вера Вера
6 столовых ложек сахара??? Нигде не слипнется???? Зачем? Оладьи будут очень зажаристыми... небудут мягкими и нежными..
Танзиля Танзиля
С одним яйцом ваши оладьи не будут такими плотными и высокими, как на фото и при жарке будут брать много масла!
Татьяна Татьяна
Вера, только хотела спросить про сахар - наверное опечатка...или очумели чуток...
Марина Марина
сметана+кефир, кефир+уксус... да еще сахара вагон. зачем? не пора ли блогерам хотя бы заглянуть в технологию приготовления? неужели вы это готовите? и неужели это кто-то ест?
Наталья Наталья
Уксус вообще ни к чему,сами их ешьте....
Лариса Лариса
Да,кефир и так кислый и к чему же добавлять уксус?Вот это рецепт......
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
А Я В ТЕСТО ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО МЕЛКО НАРЕЗАННОЙ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ... В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮТСЯ СЛЕГКА ХРУСТЯЩИЕ ОЛАДУШКИ С ПИКАНТНЫМ ВКУСОМ... МММММ.. ОЧЕНЬ ВКУСНО.!!!!
Галина Галина
Елена Елена
А я мелко нарезанную капусту солю, перчу, и добавляю сырые яйца, майонез, немного манки и муки. Вымешиваю получившееся тесто и мокрой ложкой выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваю до золотистого цвета. Для удаления лишнего масла оладьи выкладываю на бумажное полотенце, промокаю еще и сверху. Подаю со сметаной. Вкусно - как в горячем, так и в холодном виде
Вера Вера
Уксус надо гасить если оладьи на молоке, сметане, сыворотке , и на воде.
Вера Вера
В рецепте с кефиром уксус не нужен. Соды тоже много нельзя - будет ощущаться вкус соды. Гасят соду уксусом , если оладьи на молоке ,сыворотке или на воде... На стакан кефира достаточно одного яйца...
Русалка Русалка
А я луковицу мелко, плюс крабовые палочки 3 шт - мелко, яйцо, плюс кефир с водой, без соды, плюс мука, соль. Меньше масла берут, хрустящие! И сытные, на море, природу!
Наталия Наталия
А я пеку на ряженке или йогурте, и творог, и изюм добавляю. Соду не гашу.
Наверх