Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Все это так!! Но самогон лучше разлить по бутылкам!! Из банки в лафитник лить крайне не удобно!!
Олег С Комсы Олег С Комсы
Без водяры не как?Алкашам и конфетка на столе на закусь уже как праздник
Кайрат Кайрат
Ну да ,целых 40 лет жрать гамбургер с хот догами,и после 40 лет плевать,ясно ,настоящий почерк неблагодарных
Димон Димон
Владимир Владимир
Супер!!!
Владимир Владимир
Бахвальство после попойки: " А мы вчера вискаря нажрались ..." . Самогону ты американского нажрался, не более того. Тем более что лучше русского самогона (то бишь виски по американски) НЕТ!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ну жрут свиньи.а приличные люди попивают и прикусывают культурно.соблюдают ватер-линию в поведении и в питье..Поэтому ничего критческого у нас не предвидется.Мы себе,ни родным,ни друзьям-НЕ ВРАГИ! Надоже с 2023 год проводить через год!
Ирина Ирина
Языки прикусывают, а люди закусывают...особенно "приличные"
Андреи Андреи
Только Русский человек может понять предвкушение накрытого стола, ПРАВЕЛЬНО. Всё остальные только завидуют))))))
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Николай Николай
Евгений Тебе что это пойло нравится?
Мила Мила
Лобстер - ничего особенного : одно название (рыба)
Андрей Андрей
Очень серьёзный бой с "зелёным змеем" намечается, особенно если учесть, что рюмки только две))
Елена Елена
Людмила, вообще то, лобстер - это ракообразный, но никак не рыба.
Елена Елена
Евгений, лобстера еще и правильно приготовить надо, иначе он сухой и не очень съедобный))) Лучше заменить раками, а виски пивом)))
Игорь Игорь
Все это конечно "имеет место быть",по настроению! Но я сейчас,с удовольствием, употребил грамм 100 вискарика (Jameson), закусил бутербродом тонко намазанным маслом с икоркой и оливками! Ммм,вкусненько!
Елена Елена
Игорь, я, конечно, не спец в спиртных напитках, но пробовала и этот джин, и хорошую самогонку... Честно говоря, большой разницы не заметила, хотя... второе получше будет))) Сама предпочитаю легкие напитки. А вот бутер с икоркой это норм))) Хорошего аппетита)
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Рафаэль Рафаэль
шашлык из баранины и запивать вином (на крайний случай киндзмараули)))).
Наме Наме
- кому хрящик свиной, кому корочка арбузная.... Глупый спор, что лучше... и в блюдах и в напитках.
Главное сочетание, мастерство повара и мера по силам (и все это - гармония вкуса). Профессор в Собачьем сердце, пил водку оперируя горячими закусками, и не считал это сочетание, обедом для лохов.
Александр Александр
Очень много мнений,но на вкус и цвет фломастеры разные,самое главное это хорошая компания добрых друзей и не важно что на столе (хоть вискарь или самогон) и не искать на за...цу приключений!!!Не все могут позволить себе вискарь,лобстеров и икру...)))
Таня Таня
Да пейте и ешьте всё что хотите, лишь бы наутро голова не болела
Риф Риф
а у меня как раз такой стол будет,чисто по сибирски.
Андрей Андрей
А, стопки на столе французские почему-то стоят, из городка ARC.., вместо граненых стопариков !!!
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Александр Александр
Таня Таня
Евгений, если что, поправите
Наме Наме
Для поколения ЕГ.

Следующая запись: Abba - Fernando

Лучшие публикации
Наверх