Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Курник

Приготовление:
1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Валентина Валентина
Вкусно, я делала, правда по другому рецепту, но этот очень похож. Только к грибам чеснок я никогда не добавляю: пусть будет грибной вкус. Чеснок изменяет вкус грибов.
Мария Мария
Комментарий скрыт
Наверх