Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наталия
Наталия
Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:
Говядина отварная 300 гр.
Фасоль красная консервированная- 1 банка
Перец болгарский- 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лук красный- 1/2 небольшой луковицы
Грецкие орехи- горсть
Кинза
Лимонный сок 1-2 ст. л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
Масло оливковое
Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:
Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук.
Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи.
Чеснок и зелень мелко крошим.
Орехи мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Солим и перчим по вкусу.
В идеале лучше дать настояться на 30 минут.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх