Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец чер...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Всё верно,только половинка куриной грудки состоит из большой части и маленько.Отбить надо обе и масло завернуть в маленькую,а потом эту котлетку завернуть в большую.Обернуть пищевой плёнкой придать форму и положить в холодильник на 30-40 минут.Затем обвалять в муке,в яйце и в сухарях.Естественно потом пожарить)))
Эльза Эльза
Комментарий скрыт
Павел Павел
Мы всё это знаем ! А ты Андрюша ваще не умничай !
Регина Регина
обожаю их-объеденье
Андрей Андрей
Павлик, как хорошо, что ты всё знаешь, но в описании приготовления этой тонкости нет. А может кому-то это не известно. Ещё желательно косточку оставить.....
Наверх