Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Елена
Елена
Ингредиенты:упаковка слоеного теста (не важно, дрожжевое или бездрожжевое, у меня сегодня бездрожжевое)2-3 яблока75 г сливочного масла 50 г сахара250 мл "Спрайта"

Приготовление:Яблоки разрезать на дольки. Я их не очищаю, просто хорошо мою.Тесто разморозить, раскатать до толщины 3-5 мм, разрезать на треугольники. На широкий конец треугольника положить дольку яблока и скатать рогалик. Положить в форму с высокими бортиками.
Растопить масло, всыпать сахар, размешать до растворения сахара и залить рогалики этой смесью. Потом вылить 250 мл "Спрайта" и поставить в разогретую до 200 град. духовку. Выпекать 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Как только рогалики зарумянятся и останется только масло с сахаром, можно доставать. Можно оставить в форме, а можно переложить на блюдо и полить сверху образовавшейся заливкой.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх