Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Предупреждаю сразу: печенье это крайне невыгодное, лучше не пробуйте, а то не сможете потом оторваться. Оно настолько нежное, пушистое, и во рту тающее, что заканчив...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Когда -то, когда дети были маленькие, делала такие, вкусно!
Елена Елена
Яйца в тесте не обязательны. И без них хорошо получается.
Светлана Светлана
творог кладётся в растопленное масло.. сода гасится уксусом.. яйцо не надо.. тесто ставится обязательно в холодильник, а не в морозилку..
Марина Марина
Яйцо ведь не даёт разваливаться всему , странно,я не повар конечно,но торты делаю иногда
Татьяна Татьяна
Маргарин из морозилки тёрла на крупной тёрке в муку, а тесто готовое сразу раскатывала,
Наверх