БЛИНЫ С КОНЬЯКОМ...
#рецептытанилатышевой
Когда же еще пробовать всякие новые рецепты блинов, как не в Масленицу?! И вот такие блины сегодня пекла, с коньяком, правда, его там совсем мало...Но блины получаются очень вкусными и пекутся легко, быстро...имеют нейтральный вкус, т.е. их можно и просто так есть, а можно начинять сладкой или соленой начинкой...
Сначала нужно разбить яйца в миску, добавить соль, сахар, ваниль и взбить венчиком, затем добавить муку, продолжать взбивать до гладкого состояния, и после этого постепенно добавлять теплое молоко, все время взбивая венчиком, чтобы не было никаких комочков. В конце добавить коньяк, перемешать тесто, накрыть полотенцем и отставить в сторонку на один час, при комнатной температуре. После это выпекать, как обычные блины.
мука - 250 г;
яйца - 4 шт.;
молоко - 0,5 л;
соль---щепотка;
сахар - 1 ст.л.;
ваниль;
коньяк - 1 ст.л.
Следующая запись: Как-то нелепо, смешно, несерьезно, Все получается глупо и поздно. Поздно встречаемся, глупо смеемся, ...
Лучшие публикации