Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
ИВАН ЧАЙ – НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧАЙ

Если верить историкам, Иван-чай на Руси пили ещё в далёком XII в., а чай из Китая у нас появился только в XVII в. Самое распространённое название – Копорский чай, по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Mayak Mayak
Сергей Сергей
ммммдаааа.....,,крутые,, рецепты.
Ипполит, Но Не Матвеич)) Ипполит, Но Не Матвеич))
Так-то всё верно, кроме хранения. Нельзя его в закрытой банке хранить - задыхается чай. Проверено. Я его в тканевых - из х/б - мешочках храню, всё замечательно. Рекомендую.
Михаил Михаил
Никак не получается кипрей с фруктовым запахом. А пахнет шваброй! Что делать?
Дима Дима
Михаил вчера в 19:01
Фруктового запаха от кипрея и не будет. Это ж трава. А чтоб шваброй не пахло ферментируй в картонной коробке, накрытой влажным полотенцем не более 10-12 часов и обязательно после этого высушивай в тени, периодически перемешивая. А готовую травку заваривай с листовым чёрным чаем и травой Таволга (в аптеках продаётся) в соотношении примерно 20/5/1 (это заварка). А в идеале Иван-чай заготавливается только из распущенных цветков а не из листьев и бутонов...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Анатолий Анатолий
ахмат с нури нервно курят кальян в тени, в сторонке
Наверх