Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в фо...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
Кто делал? Скажите, как на вкус?
Сокровище Сокровище
наверное никто не делал, объем указан большой, кто выпечкой хлеба не занимается - им печь не в чем будет, форм надо две точно, а может и все три
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вот кулинары от сохи! Прямо не месить.смешать.соединить муку с водой-это не замес? А что это? Подобно готовят тесто на чиабатту..А при чем это хлеб без замеса?Это хлеб?Это-хлебец! Хлеб с опарой и со всеми выдержанными операциями..читайте технологию его.настоящего. приготовления.
Ангелина Ангелина
Не я
Сергей Сергей
Клоунесса. Заходишь в маркет и там десятки видов хлебобулочных изделий, на любой вкус и кошелёк
Наверх