Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Оладьи на кефире 

Ингредиенты:
-500 г кефира 
-1 яйцо 
-350 г муки 
-2 ст.л. сахара 
-1/2 ч.л. соли 
-1/2 ч.л. соды 
-150 г растительного масла для жарки

Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, д...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таня Таня
Всю жизнь пеку именно такие оладьи. Только без сахара (не нужен он там), и в кефир всыпаю соду. Так сода гасится в кефире. А ещё - крышкой накрываю - так они ещё пышнее получаются.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Королевна Я) Королевна Я)
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Опадают, если сыроватые. В хорошо пропеченных клейковинный каркас упругий и держит форму.
Ольга Ольга
На фото точно сырые внутри
Ольга Ольга
Особый секрет для оладушек. Сначала мука горкой, в нее яйца , кефир и прочая жидкость, на чем заводиье. А не наоборот - в жидкость муку. Готовому тесту дать постоять в тепле мин 30. Соду добавить перед выпечкой. Перемешать и сразу жарить, пока тесто пузыриться.
Наверх