Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Изображение
Шоколадная колбаса из детства

Ингредиенты:

печенье (типа «юбилейное») – 300 г;
сахар-песок – 0,5 ст;
масло сливочное – 300 г;
какао-порошок – 5 ст.л.;

1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и к...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Карина Карина
Тогда есть было нечего, сейчас эта колбаска "катится по Малой Спасской)))))))
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Алла,напишите,пожалуйста,рецепт
Наталья Наталья
У нас рецепт 200 г слив.масла, 1 стакан сахара, 1 ст.л. какао, белок 1 яйца, 250 г печенья, 4 ст.л. воды (для сиропа). Варим сироп, добавляем масло, какао, остужаем, добавляем белок яйца . Подогреваем, всыпаем печенье, по желанию измельчённые орехи. В пергаментной бумаге формируем колбаску, остужаем.
Светлана Светлана
С детства пользуюсь одним рецептом - печенье,варёная сгущёнка и орехи.
Наверх