Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Ольга
Ольга
Вареные раки: полезны ли они?

Вареные раки полезны благодаря наличию в них большого количества белка. Судите сами – каждые 100 граммов вареных раков содержат почти 16 грамм легкоусвояемого белка при сравнительно небольшой калорийности (менее 100 ккал) и практически полном отсутствии жира.

Мясо раков – это один из ценнейших диетических продуктов. И да, если вы боретесь с лишним весом, его появление в вашем рационе может принести значительную пользу.
В мясе рака очень много витаминов:

B1, B2, A, E и PP (также известный как ниацин, или никотиновая кислота). Витамин А необходим для защиты организма, он оказывает прямое влияние на рост и укрепление костей, волос и зубов. Витамин E известен как витамин красоты, а никотиновую кислоту еще называют «витамином спокойствия», благодаря ей восстанавливается работа нервной системы, а заодно укрепляются сосуды и выводятся токсические элементы.

В общем, польза раков неоспорима – некоторые медики даже рекомендуют этот продукт своим пациентам для укрепления организма и поддержания общего тонуса.

P.S. Ребята, ранее я выкладывала «пост-рецепт» про раков если у Вас появились какие-то новые лайфхаки, рецепты … поделитесь в комментариях #раки #рецепт #рецептраков #рецептраки #ракирецепт #вкусныераки #полезныераки #готовимраков
Вареные раки: полезны ли они? Вареные раки полезны благодаря наличию в них большого количества ...
0
Вареные раки: полезны ли они? Вареные раки полезны благодаря наличию в них большого количества ... - 2
0
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх