Вареные раки: полезны ли они?
Вареные раки полезны благодаря наличию в них большого количества белка. Судите сами – каждые 100 граммов вареных раков содержат почти 16 грамм легкоусвояемого белка при сравнительно небольшой калорийности (менее 100 ккал) и практически полном отсутствии жира.
Мясо раков – это один из ценнейших диетических продуктов. И да, если вы боретесь с лишним весом, его появление в вашем рационе может принести значительную пользу.
В мясе рака очень много витаминов:
B1, B2, A, E и PP (также известный как ниацин, или никотиновая кислота). Витамин А необходим для защиты организма, он оказывает прямое влияние на рост и укрепление костей, волос и зубов. Витамин E известен как витамин красоты, а никотиновую кислоту еще называют «витамином спокойствия», благодаря ей восстанавливается работа нервной системы, а заодно укрепляются сосуды и выводятся токсические элементы.
В общем, польза раков неоспорима – некоторые медики даже рекомендуют этот продукт своим пациентам для укрепления организма и поддержания общего тонуса.
P.S. Ребята, ранее я выкладывала «пост-рецепт» про раков если у Вас появились какие-то новые лайфхаки, рецепты … поделитесь в комментариях #раки #рецепт #рецептраков #рецептраки #ракирецепт #вкусныераки #полезныераки #готовимраков
Следующая запись: А какой тип Вы? Девушки делятся на 2 типа: 1Пора делать новый маник 2Ещё на недельку хватит Листайте ...
Лучшие публикации