Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Александрийское тесто (для куличей)

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С по...
Рейтинг записи:
9,5 - 417 отзывов
Нравится398
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
а желтки куда? 3 желтка
Наталия Наталия
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
Желтки туда же. А оставшиеся 3 белка на глазурь Только не поняла, а зачем опару оставлять на ночь, бражка же будет?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Может и Александрийское, но любое тесто для куличей сдобное, жирное и сладкое Я обычно готовлю по монастырскому рецепту.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
спасибо
Надежда! Надежда!
муки что нет совсем::::::::::::::??????????7
Стелла Стелла
муки - 2,5 кг - внимательно читайте рецепт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Vladimir Vladimir
Комментарий скрыт
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Лара Лара
Пекла куличи из этого теста,вкус получился бесподобный,но дрожжи я не стала класть в таком количестве,100 гр вполне достаточно для 2,5 кг муки,я брала все в половину,получилось 8 куличей среднего размера....главное не передержать ,7-8 часов достаточно,иначе дрожжи потеряют силу и тестов формах не подойдет
Наверх