Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Салат со шпротами.

Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не р...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Майонез-наше всё!!!
Галина Галина
Пока читала- уже плохо стало: шпроты, майонез и жаренный лук.... а потом гастрит и юбочка не сходится...😂
Zoya Zoya
Зачем столько масла и жира? Масло со шпрот можно добавить, а лук не жарить, а сырым добавить! Больше пользы и хрустит
Natalya Natalya
Lady In Red Lady In Red
Шпроты хороши сами по себе! Зачем портить продукт?
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх