Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус 1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. К...
Делаю проще: крылья мариную (чеснок+перец+соль)=3о мин-потом выкладываю или на решётку или в духовке на подносе и запекаю! Соус: сметана 20%+чеснок+зелень+перец мол.-оччень вкусненько!
Татьяна 10 августа в 12:09, с детства не люблю мёд. Школьные каникулы проводили в Литве на хуторе, снимали там дачу. А там везде этих ульев было понаставлено и пичкали мёдом, обучая, какой и когда - вересковый, липовый, разнотравье и пр. Допичкались, теперь не ем вообще. Кстати, никто из семьи тоже не очень...
Следующая запись: Не стыдно мне быть старомодной! (читает Юлия Морозова)
Лучшие публикации