Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
Плов. Секреты вкусного плова!

Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лу
Рейтинг записи:
9,5 - 447 отзывов
Нравится425
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
💝 Алина 💝 Алина
А ещё можно добавить нут(только обязательно варить его до готовности отдельно) мужду зербаком и рисом. ну ооооочень вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алекс Алекс
...и зёрнами граната ,по кругу выложить ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nishalun@888 Nishalun@888
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
GIF Preview
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Узбекский плов на раст. масле??? Да и ещё с говядиной??? Ну, какой это узбекский плов??? Рисовая каша с говядиной это.
Эндорфин Эндорфин
Комментарий скрыт
Эндорфин Эндорфин
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
а еще насмешило указание, чем длиннее нарезанная морковка тем вкуснее )))) красивее согласна ... вкус меняется от количества моркови
Mariachi Mariachi
Хоть бухарский, хоть самаркандский, хоть ходжентский, с гисарского барашка - все равно ТАДЖИКСКИЙ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Вера Вера
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
GIF Preview
Лола Лола
зиру лучше афганскую у нее изумительный арамат..и головки три чеснока убираеться только верхний слой...любителям острого перчик красный острый в жаркое подложить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх